Essa fica boa demais
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
10g fermento biológico
1 xícara de água morna
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
molho
2 tomates bem maduros em pedaços
2 dentes de alho
sal a gosto
pimenta do reino moída na hora
Para este molho, basta bater os ingredientes em um processador.
cobertura
muzzarela
manjericão
orégano
cebola em rodelas
Coloque em um bowl o fermento, o açúcar, o sal, o azeite e a farinha de trigo. Misture com as mãos. Adicione a água e misture até obter uma massa homogênea (eventualmente precisará de mais farinha, basta adicionar). Bata sobre uma bancada ao menos 10 vezes e deixe descansar por 1 hora, coberto com um pano de prato.
Unte a assadeira com azeite, estique a massa de acordo com sua preferência (eu prefiro mais fina). Asse em forno médio previamente aquecido por 20 minutos, cubra com o molho e a muzzarela, polvilhando orégano e o manjericão e asse até que a muzzarela derreta totalmente (mais 15 minutos).
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Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
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