Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

quinta-feira, 18 de julho de 2013

CARRÉ SUCULENTO

Essa é sob encomenda, para o Acyr

6 carrés de corte alto
200mL de vinho branco
400mL de água
molho inglês
pimenta do reino moída na hora
sal grosso moído na hora
cominho
4 dentes de alho
1 cebola média
500g batata calabresa

Bata no processador o vinho e a água com os temperos, o alho e a cebola. Marine os carrés por pelo menos 2 horas. Embrulhe os carrés individualmente em papel alumínio, tomando cuidado para banhar  com a marinada. Asse por 30 minutos em forno médio previamente aquecido. Durante este tempo, cozinhe as batatas (com casca) em 1L de água com sal até ficarem macias. Transfira os carrés (com o caldo do cozimento) para um pyrex, coloque as batatas e asse por mais 10-15 minutos, até que fiquem corados. Sirva com arroz branco. Fica show de bola.



Um comentário:

Anônimo disse...

Delicioso