Contribuição do Diogo Assunção De Almeida Neves
para o blog.
(por
pessoa)
2
rolinhos de macarrão cabelo de anjo. 60g de queijo mussarela ralada; 2 colheres
de sopa de queijo parmesão ralado; 1 colher de sopa cheia de requeijão
catupiry; 2 fatias de queijo provolone bem fatiadas; 1 colher de margarina;
2
bifes de alcatra cortados em tiras finas; 2 colheres de sopa de óleo de canola;
1 colher de sopa de pimenta do reino moída; 1 dente de alho amassado; 1/4 de
cebola ralada; 1/3 de copo de vinho branco seco;
Fazer
o macarrão segundo o procedimento normal de cozimento do mesmo.
em
uma frigideira à parte, colocar o a margarina e esperar derreter, colocar o
requeijão, logo depois a mussarela e o provolone e por fim o parmesão. misturar
até obter uma pasta. colocar 1/3 de copo de água p/ não engrossar;
misturar
o macarrão nessa pasta até ficar bem homogêneo. está
pronto, reserve.
colocar
a cebola e o alho em uma panela com as 2 colheres de óleo e fazer um refogado.
quando
a cebola começar a murchar, misturar a carne e esperar a mesma ganhar cor.
colocar a pimenta e tampar a panela e aguardar o cozimento (30min em fogo
baixo). Por fim adicionar o vinho e deixar em fogo alto por 5min ou até evaporar
uma boa parte.
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