Essa não foi sob encomenda, mas me lembrou muito a Tercia, uma veggie pra lá de especial!
3 abobrinhas médias
2 tomates picados
manjericão
pimenta do reino moída na hora
pimenta síria em pó
sal (de preferência marinho)
2 dentes de alho picados
molho pronto de alho
azeite com pimenta (uso o da Casino, mas você pode fazer o seu, basta colocar grãos de pimenta e algumas malaguetas inteiras no vidro e deixa por 1 semana pelo menos)
Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e branqueie (2 minutos em água com sal fervendo). Reserve em um pyrex. Misture o tomate, o alho, o manjericao em um bowl e adicione os temperos (mais para picante - por isso a pimenta síria em pó). Cubra as abobrinhas com essa mistura, banhe generosamente com azeite e asse em forno médio por 20 minutos. Para incrementar, cubra com queijo, mas não fica tão veggie como a proposta original.
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Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
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Um comentário:
Marcelo, que delicia. Essa vou fazer sempre.
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