Essa é FG!
100g açúcar mascavo
100g farinha de trigo
100g manteiga
2 caixas de morango
50g uva passa sem caroço
50mL vinho do porto
Embeba as passas no vinho do porto e reserve. Misture a manteiga, a farinha e o açúcar com as mãos até obter uma farofa grossa. Fatie os morangos e disponha no fundo de um refratário. Cubra com as passas ao vinho e finalize com a farofa. Asse por 15-20 minutos em forno médio e sirva com sorvete. Soberbo!
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário