Mais uma FG (fácil e gostosa)
2 peitos de frang
molho de tomate
presunto
mussarela
salsa desidratada
Tempere o peito de frango desossado em asse em forno médio embrulhado em papel alumínio por 1h.
Coloque em uma travessa, cubra com molho de tomate, fatias de presunto e mussarela. Asse por mais 15 minutos. Polvilhe a salsinha desidratada e sirva.
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário