Para domingo, não tem igual..........
500g de alcatra em cubos grandes
200g de linguiça aperitivo
dentes de alho
1 colher de sopa de alho processado
frite a linguiça por 10 minutos em panela sem óleo, mexendo sempre. Adicione os dentes de alho, o alho processado e os cubos de carne temperados com pimenta do reino e sal grosso e frite até o ponto desejado. Para mal passado eu deixo por 5 minutos.
sirva com farofa e vinagrete crocante (http://cozinhadomarcelo.blogspot.com.br/2010/12/vinagrete-crocante.html)
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Uma delicia e pratico ..fiz adorei
Postar um comentário