Esse ficou muito bom.
500g carne moída temperada com pimenta do reino, noz moscada, páprica picante, alho e e sal
100g de mussarela de búfala triturada
150g muzzarela
1 cebola fatiada
2 dentes de alho fatiados
pimenta jalapeño em conserva fatiada
salade de alface americana e tomate
Misture a carne com a mussarela de búfala triturada e monte hamburgeres altos essa receita é boa para 4 hamburgueres). Frite ao ponto desejado em uma grelha e reserve. Na mesma grelha, frite a cebola e o alho. Distribua sobre os hamburgueres e retorne à grela, adicionando 2 fatias de queijo. Deixe o queijo derreter, coloque algumas rodelas de jalapeño e sirva com alface e tomate. Delícia!!!!!
Como a mussarela de búfala triturada é misturada com a carne, não repare se ele for desmontando durante a fritura, porque o queijo derrete....... mas fica delicioso
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário