Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

sexta-feira, 30 de setembro de 2011

OVOS QUEIMADOS DA VAL

Na confraternização dos setembrinos, Val levou um docinho português pra lá de gostoso


na foto, Laila, Gisele, Iaci, Bruno, Verônica, Eu e Val

1 dúzia de ovos (inteiros)
6 xícaras de açúcar (quase 1Kg)
1 pedaço de canela

Misture bem os ovos e o açúcar antes de levar ao fogo. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre. A mistura irá espumar, mas continue mexendo até que abaixe. Continue cozinhando até que comece a grudar no fundo da panela (sempre mexendo para não queimar, aliás, o grande segredo é mexer SEMPRE). Depois que estiver dourado, adicione 1 copo de água GELADA e misture. Ferva por mais 2 minutos. Polvilhe com canela e voilá! Está pronto!

Nenhum comentário: