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UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

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sábado, 3 de setembro de 2011

CONCHIGLIONE COM BACALHAU

250g conchiglione cozido al dente
300g lascas de bacalhau
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
250g batata cozida amassada
250mL creme de leite
100mL requeijão cullinário
100g champignon fatiado
cheiro verde picado
parmesão ralado
azeite
sal, pimenta do reino e páprica picante
salsa crespa para decorar

Dessalgue o bacalhau de véspera. Desfie, tempere com pimenta do reino moída e azeite. Reserve.
refogue 1/2 da cebola e do alho em um fio de azeite. Adicione o bacalhau e cozinhe por 5 a 10 minutos em fogo baixo, mexendo sempre. Acresça o pure de batatas e o cheiro verde e cozinhe por mais 5 minutos (vai fazer liga, formando um creme).


Recheie os conchigliones um a um com o creme formado e disponha em um pyrex. Cubra com parmesão ralado á gosto e reserve. Na mesma panela que preparou o bacalhau (eu uso a wok), refogue o restante da cebola e do alho em um fio de azeite. Adicione o creme de leite, o champignon e o requeijão e cozinhe por 2 minutos mexendo sempre, o suficiente para misturar. Coloque o molho sobre os conchigliones. (aproveitei que tinha uma sobra de molho de tomate e já aproveitei para testar em uma parte, por isso o vermelho e branco hehehehe)


 Cubra com parmesão, gratine por 5 minutos e decore com a salsa crespa! Fica show de bola!


Sirva com uma saladinha................DELICIOSO! (EU SEMPRE RALO UM QUEIJINHO A MAIS HEHEHEHEHE)



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