Essa acabo de ver e modificar, obviamente. Mas fica com uma cara ótima, além de fazer a festa dos veggies!
100g cogumelo shitake fatiado
25mL shoyu
25mL teriyaki
20g alcaparras lavadas
follhagens diversas (preferencialmente rúcula e alface frizzle)
tomate cereja
1/2 cenoura ralada
1 cebola pequena em fatias finas
sal e pimenta do reino
azeite extra-virgem
Refogue o alho e a cebola em um fio de azeite. Adicione o shitake e cozinhe por 2 minutos em fogo alto, mexendo sempre. Acresça o shoyu e o teriyaki, as alcaparras e cozinhe por mais 2 minutos. Polvilhe sal e pimenta á gosto, misture bem, adicione a cenoura e abafe.
Aqueça o pão de hamburguer, disponha o tomate e a salada verde, cubra com o cogumelo refogado com as alcaparras e se delicie.
Pra comida veggie, fica 10!
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Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
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