Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

terça-feira, 22 de março de 2011

MEDALHÃO COM MOLHO DE MOSTARDA E FEIJÃO FRADINHO




Quem disse que um filé não combina com feijão fradinho?

Feijão fradinho

200g de feijão fradinho
1 cenoura
1 pepino
100g de palmito picado
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
azeite
pimenta do reino moída

Cozinhe na panela de pressão por 50 minutos o feijão fradinho com 1/2 da cebola e do alho. Escorra e reserve. Rale a cenoura e pique o pepino em pedaços pequenos, após remover as sementes. Junte o restante da cebola e do alho,  coloque o feijão e regue generogamente com azeite. Rale a pimenta e misture bem.

Frite 4 medalhões de filé temperados apensa com sal e pimenta do reino moída. Cubra com molho de mostarda ao servir.

Um comentário:

Anônimo disse...

o prato ficou bonito, além de parecer muito gostoso.