Patrícia adora ossobuco. Fiz antes dela viajar. Experimentamos desta vez assado, e ficou muito bom.
2 ossobucos de corte alto
1/2 copo de vinho branco
2 dentes de alho picados
1/2 cebola batida no processador
sal e pimenta do reino à gostoTempere o ossobuco com o alho, a cebola, o sal e a pimenta. Cubra com vinho e reserve por 1 hora. Aqueça o forno à 200C e coloque o ossobuco embrulhado em papel alumínio. Asse por 1 hora, abra o papel alumínio e deixe mais 10 minutos.
Para acompanhar, batata gratinada e aspargos no vapor
3 batatas grandes cortadas em rodela
1 cx de creme de leite
150g de parmesão ralado
2 dentes de alho
sal
Cozinhe a batata em água fervente com sal por 5 minutos. Bata os ingredientes em um processador, reservando uma parte do queijo parmesão. Escorra a batata e disponha em um pyrex. Cubra com a mistura e finalize polvilhando queijo ralado. Cubra com papel alumínio e asse por 10 minutos em forno médio.
Um comentário:
muito bom, fiz exatamente como na receita e ficou maravilhoso. parebéns pelas receitas.
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