Mais uma para as "fáceis e rápidas"
1 pé de couve flor pequena
100g de queijo parmesão ralado na hora
100mL de leite desnatado
3 colheres de sopa de creme de leite
sal e pimenta do reino à gosto
Retire as flores da couve e cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos. Misture o leite, o parmesão e o creme de leite, acrescendo uma pitada de sal e de pimenta. Em um pyrex, cubra a couve com a mistura, feche com papel alumínio e asse em forno baixo por 15 minutos.
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
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