Dani & Carol queriam fazer yakisoba. Todos com preguiça de comprar ingredientes. Foi com o que tinha:
1 miojo
brócolis
cenoura
pimentão vermelho
acelga (ou repolho)
cebola
carne em tiras (alcatra, contra-filé, filé)
Tempere a carne com o famoso trio (sal, alho & pimenta do reino). Refogue a cebola cortada grosseiramente e cozinhe a carne até ficar bem frita. Adicione um pouco de água e abafe.
Cozinhe a cenoura em água fervente com sal por 5 minutos. Adicione o brócolis e o pimentão por mais 2 minutos. Escorra e reserve.
Corte 2 folhas de acelga em tiras e reserve.
Cozinhe o miojo por 2 minutos em água fervente. Escorra deixando um pouco dó líquido (porque aquilo não é mais água - odeio miojo).
Misture os ingredientes em uma panela e adicione o miojo. Cubra com a acelga e cozinhe por 5 minutos, misturando sempre.
Vai ficar com essa cara aí embaixo!
Não fica a pior coisa do planeta e ainda quebra o maior galho!
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário