Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

sábado, 4 de julho de 2009

PAPARDELLE COM MOLHO DE BACON

Carol pediu macarrão. Como não gosta de espaguete, fiz papardelle.

250g de papardelle
100g de bacon cortado em cubos
1 vidro de polpa de tomate (aqui vale o investimento, uso a italiana DE CECCO)
tempero para refogado
1 colher de sopa de vinagre
pimenta do reino

Cozinhe a massa em 2L de água com sal e um fio de azeite. Escorra e reserve em um pirex. Refogue o tempero e adicione o bacon. Deixe fritar e remova o excesso de gordura. Acrescente a polpa de tomate, a pimenta do reino, o vinagre e acerte o sal.
Cubra a massa com o molho e polvilhe com parmesão ralado.

Invariavelmente faz sucesso!

Querendo incrementar, acrescente folhas de manjericão frescas.

Nenhum comentário: