1 peito de frango desossado e sem pele
1/2 xícara de arroz integral
3 colheres de sopa de requeijão culinário
1 maço de espinafre desfolhado
tempero para refogado
Cozinhe o peito de frango temperado com alho, pimenta do reino e sal em água e desfie. Reserve.
Refogue seu tempero (eu uso cebola e alho batido no processador com pimenta do reino e sal) em água e frite o arroz por 2 minutos, mexendo sempre. Adicione 3/2 xícaras de água e deixe cozinhar em fogo baixo até secar.
Em uma panela, misture o peito de frango desfiado com 6 colheres de sopa bem cheias de arroz. Adicione 2 colheres de sopa de requeijão culinário e aqueça em fogo baixo, misturando sempre.
Refogue seu tempero em água e adicione as folhas de espinafre. Cozinhe por 10 minutos em fogo médio, mexendo sempre.
Após o cozimento, bata o espinafre em processador. Transfira para uma panela e acrescente 1 colher de sopa de requeijão culinário. Aqueça em fogo baixo, misturando sempre.
Bon apetit!
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