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UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

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sábado, 6 de março de 2021

TORTA ABERTA DE CALABRESA

Torta aberta de calabresa

1 xicara de leite

½ xicara de óleo 
2 ovos 
1 e ½ xicara de farinha 
1 colher de sobremesa de sal 
1 colher de sopa de fermento 
150g de calabresa fatiada bem fino 
um punhado de azeitona fatiada (verde ou preta, a que preferir)
100 g mussarela ralada (ou picada) 
½ cebola picada 
óregano

 

- frite 150g de calabresa fatiada bem fino e refogue com meia cebola. Adicione a azeitona e reserve.

- ligue o forno para pré aquecer a 200 graus

- misture o leite, óleo, ovos, farina, sal e fermento, mexendo a cada ingrediente adicionado. formará uma massa homogênea e cremosa

- coloque a massa em forma untada com óleo

- cubra com a calabresa refogada e polvilhe orégano

- asse 30' em forno a 200graus

 


- distribua a mussarela sobre a torta ainda quente

 

 

- mantenha no forno desligado por 10 minutos e sirva

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