Torta aberta de calabresa
1 xicara de leite
½ xicara
de óleo
2 ovos
1 e ½ xicara
de farinha
1 colher
de sobremesa de sal
1 colher
de sopa de fermento
150g de
calabresa fatiada bem fino
um punhado de azeitona fatiada (verde ou preta, a que preferir)
100 g
mussarela ralada (ou picada)
½ cebola
picada
óregano
- frite 150g de calabresa fatiada bem fino e refogue com meia cebola. Adicione a azeitona e reserve.
- ligue o forno para pré aquecer a 200 graus
- misture o
leite, óleo, ovos, farina, sal e fermento, mexendo a cada ingrediente adicionado. formará uma massa homogênea e cremosa
- coloque a massa em forma untada com óleo
- cubra
com a calabresa refogada e polvilhe orégano
- asse 30' em forno a 200graus
- distribua a mussarela sobre a torta ainda quente
-
mantenha no forno desligado por 10 minutos e sirva
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