Com esta receita de bala de goma você aprenderá a preparar a guloseima sem dificuldades e quando quiser!
Confira abaixo os ingredientes e passo a passo da jujuba e experimente ainda hoje.
· 2 xícaras de água (480 mililitros)
· 1 xícara de açúcar refinado
· 1 caixa de gelatina com sabor da sua preferência
· 3 envelopes de gelatina sem sabor
· óleo
· açúcar cristal
Para preparar essa jujuba caseira, o primeiro passo é hidratar a gelatina sem sabor com a água. Aguarde alguns minutinhos. Quando a gelatina estiver dissolvida e consistente, transfira para uma panela e acrescente a gelatina com sabor. Leve ao fogo e mexa até dissolver (não deixe ferver).
O passo seguinte da receita de bala de goma caseira é adicionar o açúcar refinado e mexer até dissolver por completo. Desligue o fogo e transfira para uma forma ou forminhas individuais untadas com óleo. Reserve a gelatina de bala por cerca de 12 horas, fora da geladeira. Após esse tempo desenforme (corte em cubos caso tenha usado uma forma única) e mergulhe numa tigela com açúcar cristal.! Para firmar melhor, reserve na geladeira até à hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário