Marilene é cozinheira de mão cheia. Cheia mesmo, porque tudo que ela faz, além de delicioso e faaaaarto!
Mandou no grupo de WhatsApp uma receita de Quindão que não resisti e resolvi postar.......... melhor ainda que complementou com o destino das claraas............... Pudim de Claras (que será postado em seguida)
Vamos lá! Você vai precisar de:
8 gemas
2 ovos inteiros
300 g de açúcar
200mL leite de coco
1 colher de sopa de manteiga
50 g de coco ralado seco
gotinhas de baunilha.
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte uma forma de pudim com manteiga e polvilhe açúcar (pode polvilhar bastante). Coloque o quindão batido, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio em banho maria. Asse por cerca de 40 minutos e tire o papel para dourar. Tem que testar para ver se está sequinho. Aí é só esperar esfriar para servir.
Aí sobraram as claras....................
Segue no blog que é a próxima receita hehehehehehehehehe
Nenhum comentário:
Postar um comentário