Acabei de postar o quindão, então tem claras sobrando................ Sobrando nada, vão virar Pudim de Claras! Mais uma dica maravilhosa da Marilene!
Você vai precisar de:
8 claras
1 1/3 xícara de açúcar
1 colher de chá de raspas de limão
Caramelizar uma forma grande (para caramelizar, despeje uma camada de açúcar na forma e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 5 minutos e veja se a calda formada está desmanchando. Se preferir, faça em uma panela e despeje na forma). Reserve.
Bata as claras em neve, em ponto bem firme. Misture aos poucos o açúcar e as raspas de limão. Bata bastante novamente e coloque na forma caramelizada. Leve ao forno médio em banho-maria até dourar. Quando estiver dourado, tire do forno, passe a faca ou uma espátula para soltar o pudim e vire ainda quente em um prato.
Voilá, está pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário