Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

segunda-feira, 25 de janeiro de 2016

SALADA DO BETO

Perfeita para dias quentes (o que não falta aqui no RIo é dia quente.......), além de fazer bonito é gostosa.

1 tomate
1/2 cebola
1/2 alface americana
1 avocado (pode usar o abacate comum, mas o avocado - o abacate pequenino e de casca escura - é mais saboroso - e caro. se for usar o abacate comum, 1/3 da fruta é suficiente)

Pique os ingredientes e misture em um bowl. Voilá, está pronta. O olhudo aqui é que comeu na própria travessa em que foi servida, para não dar chance aos demais.............


Sirva com o molho do MIgdon (http://cozinhadomarcelo.blogspot.com.br/2014/11/salada-especial-da-raquel-e-do-migdon.html) e transforme sua salada em evento!

Nenhum comentário: