Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

CREME DE CHUCHU COM MUSSARELA



Muita gente não gosta de chuchu ou não come “porque não tem gosto de nada”. Não sabem o que estão perdendo. Sem colesterol e com baixo teor de gordura, esse fruto tem baixo teor de calorias (100g = 19cal), possui várias vitaminas e potássio (tem pouco sódio), além de cálcio, magnésio, fósforo, zinco, diversos antioxidantes e fibras dietéticas. 
 



3 chuchus médios cozidos em água e sal
2 ovos
200g mussarela

Bata o chuchu cozido com os ovos e metade da mussarela no processador até formar um creme. Disponha em um refratário untado com manteiga, cubra com o restante da mussarela e asse em forno médio por 30 minutos.

Fácil e gostoso para acompanhar sua refeição.

Nenhum comentário: