Essa de hoje foi de frango, feito na panela de pressão...........
1Kg de peito de frango
tempero à gosto para o frango (eu uso o clássico pimeta do reino-cominho-noz moscada e sal)
200g champignon fatiado
200g cogumelo paris fatiado
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
400mL creme de leite
1 bisnaga (400g) de catupiry
Coloque o frango com os temperos e 1L de água em uma panela de pressão. Cozinhe por 45 minutos em fogo médio após dar pressão. Deixe a panela esfriar e sacuda com vontade. Depois da quinta sacudida o frango estará todo desfiado. Escorra e reserve.
Refogue a cebola e o alho. Adicione os cogumelos e cozinhe por 2 minutos em fogo alto, mexendo sempre. Adicione o frango desfiado e misture. Corrija o sal, abaixe o fogo ao mínimo e coloque o creme de leite. Misture bem para incorporar e cozinhe por uns 5 minutos. Desligue o fogo e deixe a panela fechada.
Unte a forma e espalhe a massa da quiche. Faça o contorno da borda com catupiry
Coloque o frango, cobrindo toda a massa
Asse por 15 minutos em forno pré aquecido a 250 graus. Voilá, está pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário