Com uma cervejinha fica show de bola!
camarões médios descascados
alho fatiado
pimenta biquinho cortada em metades
azeite de dendê e de oliva
Tempere os camarões do seu jeito habitual. Eu uso pimenta do reino moída com sal grosso e páprica picante e o sumo de 1 limão para meio quilo de camarão já descascado.
Frite-os (aos poucos para não soltar muita água e cozinhar) em uma mistura 1:1 de azeite de dendê e oliva. Coloque uma fatia de alho, metade de uma biquinho e espete com um palito!
Voilá, está pronto.
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
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