Fazer bife de panela é muito fácil.
1Kg de acém, peito ou patinho cortado em bifes.
2 cebolas picadas
4 dentes de alho picados
300mL molho de tomate ou 1 lata de tomate sem pele
1 lata de cerveja pilsen
Tempere a carne com os temperos usuais. Coloque em uma panela de pressão todos os ingredientes e cozinhe na pressão por 30-40 minutos em fogo médio. Voilá, está pronto.Se não quiser usar cerveja, coloque o mesmo volume de água.
COm arroz e uma farofa não tem igual!
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário