Comida fácil que sempre faz sucesso.
500g carne picada em cubos pequenos
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho fatiados
2 tomates sem pele picados
100mL de vinho tinto
1 colher de sopa de manteiga
Tempere a carne como gosta (eu uso pimenta do reino, noz moscada e cominho em pó). Derreta a manteiga e frite por cerca de 5 minutos. Adicione a cebola e o alho. Frite por mais 5 minutos. Adicione o vinho e os tomates, corrija o sal e cozinhe por mais 5 minutos. Abafe e voilá, está pronto.
Sirva com arroz branco. Fica uma delícia!
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário