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UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

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domingo, 1 de junho de 2014

CREME DE INHAME COM BACON

Fácil e gostosa

1Kg de inhame
150g bacon
100g calabresa fina
1/2cebola picada
2 dentes de alho picados
1 creme de leite
temperos a gosto (eu uso noz moscada e páprica picante)

Cozinhe o inhame em água com sal e os temperos. Escorra e espere esfriar. Bata com mixer acrescentando o creme de leite até ficar com consistência de pure.

 
Frite o bacon e a calabresa. Escorra o excesso de óleo, adicione a cebola e o alho picados bem pequeno e deixe dourar. 


Acresça o pure de inhame e misture bem. Vá adicionando água quente até ficar na textura que preferir. Cerca de 500mL de água já é suficiente para um caldo grosso. Se preferir menos grosso, use leite com a água na proporção 1:1.

Aqueça em fogo baixo mexendo sempre para não grudar e sirva com pão italiano. Delícia!

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