Como a receita de creme de inhame dá para 6 e aqui somos 2, sempre sobra. Mas adoro que sobre, porque tem almoço garantido no dia seguinte. Reciclagem é isso!
100g presunto
150g mussarela
molho de tomate (http://cozinhadomarcelo.blogspot.com.br/2010/06/molho-de-tomate-de-verdade.html sempre tenho um pouco congelado hehehehehehe)
100g bacon
Frite o bacon. Adicione 500mL de molho de tomate e corrija o sal. Coloque no fundo de um pyrex ainda quente. Cubra com uma camada generosa de presunto (use as 100g) e uma mais modesta de mussarela. Coloque o creme de inhame e finalize com o restante da mussarela. Asse em forno médio por 15 minutos ou até a mussarela derreter. Fica show de bola com um arroz branco.
!
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário