1 pacote de risotto al tartufo (Riso Scotti)
100g presunto de parma
50g parmesão ralado na hora
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho picado
1 litro de água fervente ou caldo de legumes (dos Knorr mesmo)
Os risotos prontos da Riso Scotti são uma delícia (à venda no Zona Sul)
Corte o parma em pedaços grandes e reserve. Refogue a cebola e o alho em água, adicione a mistura do saquinho de risoto e frite em fogo médio por 30 segundos, mexendo sempre. Adicione água que baste para cobrir o arroz e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre. Vá adicionando água (até cobrir o arroz) enquanto seca, repetindo isso até o arroz estar al dente (em geral duas vezes), mas bem úmido. Adicione o parma e desligue o fogo. Antes de servir, adicione 50mL de água fervendo e o parmesão. Misture bem e voilá, está pronto.
Gosto de risoto com uma saladinha verde. Fica fantástico!
Um comentário:
Deve ter ficado uma delícia.... o aspecto é convidativo. Vou fazer no final de semana e te conto como ficou.
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