1Kg baby beef
1 cebola em rodelas
2 dentes de alho fatiados
mistura de temperos para carne
1/2 taça de vinho branco
Faça a mistura de temperos com páprica picante, pimenta do reino, noz moscada e sal à gosto. Misture com uma colher de sopa de mostarda e 2 colheres de sopa de molho inglês.
Passe a mistura na carne (não a fure, já é demasiado macia e furar faz perder os sucos). Adicione o vinho e deixe por 1 hora.
Pincele uma panela com azeite (seja generoso) e deixe aquecer em fogo alto até fumaçar. Coloque a peça de carne e frite por 5 minutos com tampa,. Vire a carne e frite mais 3 minutos. Ao longo do tempo de fritura gire a carne forçando contra o fundo da panela. Retire a carne e reserve. Adicione a cebola e o alho em fatias e frite por 2 minutos. adicione o caldo do tempero e deixe ebulir, raspando o fundo da panela com uma espátula. Retorne a carne e mantenha abafado até servir (lembrando que quanto mais tempo permanecer abafado, mais a carne ficará bem passada).
Sirva com uma massa, uma salada, arroz branco, batata gratinada, qualquer coisa.................
DELICIOSO!
Um comentário:
muito bom mesmo
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