Pois é, sobrou um pouco de carne moida. fazer o que? Batata assada com carne moída!!!!!
sobras de carne moída
200g creme de leite
4 batatas grandes
1 pote de cream cheese
1 dente de alho picado
queijo parmesão ralado
azeite
sal a gosto
Asse a batata polvilhada em sal (use flor de sal que fica mais gostoso) em forno médio embrulhada em papel alumínio. Vai levar uns 30 minutos. Após estar macia, fure e banhe com azeite, mantendo no forno ainda quente. Refogue o alho, misture a carne moída e o creme de leite e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
Abra as batatas no sentido do comprimento, esfarelando a região da abertura. Passe o cream cheese, cubra com a carne moída e polvilhe o queijo ralado. Aqueça em forno por 5 minutos e sirva imediatamente. Para acompanhar, uma saladinha verde.
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
muuuuiiiitttooo bom
Postar um comentário