Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

quarta-feira, 1 de setembro de 2010

A COISA DA CAMILA..............

Festa da Verônica (mais uma virginiana....), e, como de se esperar do povo do LabAngio, tudo nota 10!
A grande surpresa, entretanto, foi da Camila..................
Conversa vai, conversa vem e eis que surge a coisa da Camila. Definitivamente, quem prova não que mais nada na vida rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrrsrsrsrs

Vamos lá
pimentões coloridos cortados (amarelo, vermelho e verde) em cubo
2 potes de cream cheese
1 copo (200mL) de vinagre branco
1 copo (200mL) de açúcar

Cozinhe o vinagre com o açúcar e os pimentões em fogo baixo até dar uma consistência de calda. sempre mexendo.
Desenforme os cream cheese em um recipiente (fure o fundo da embalagem que facilita soltar) e cubra com a calda. A impressão é de algo cristalizado. Sirva com pão folha, pão árabe ou torradinhas. Ou mesmo pão frances em rodelas! MUITO BOM!!!!!


Achou que tinha terminado? A mulher tava impossível!
Depois de comer a coisa, ainda tinha aperitivo.....................

Aperitivo da Camila

pão árabe ou folha
cream cheese
tomate seco
azeitona picada
frios
geléias diversas

Cubra o pão com uma camada de cream cheese, adicione os recheios que ahar interessante, enrole e corte em rodelas de 1 dedo de espessura. O de mortadela com azeitona e o de salame com tomate seco ficaram MUITO BONS!!!!!!


Valeu Camila
só falta mandar a receita de bacalhau que seu pai faz!!!!!!

Nenhum comentário: