Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

sábado, 11 de setembro de 2010

MAIS RECICLAGEM - BATATA ASSADA COM CARNE MOÍDA

Pois é, sobrou um pouco de carne moida. fazer o que? Batata assada com carne moída!!!!!

sobras de carne moída
200g creme de leite
4 batatas grandes
1 pote de cream cheese
1 dente de alho picado
queijo parmesão ralado
azeite
sal a gosto

Asse a batata polvilhada em sal (use flor de sal que fica mais gostoso) em forno médio embrulhada em papel alumínio. Vai levar uns 30 minutos. Após estar macia, fure e banhe com azeite, mantendo no forno ainda quente. Refogue o alho, misture a carne moída e o creme de leite e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
Abra as batatas no sentido do comprimento, esfarelando a região da abertura. Passe o cream cheese, cubra com a carne moída e polvilhe o queijo ralado. Aqueça em forno por 5 minutos e sirva imediatamente. Para acompanhar, uma saladinha verde.

Um comentário:

Anônimo disse...

muuuuiiiitttooo bom