Pois é, releitura de uma receita anterior, feita com carne seca cozida e desfiada. Agora é carne seca dessalgada e cortada em cubos pequenos.
200g de carne seca dessalgada
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho em rodelas
1/2 copo de arroz arbório
50g queijo parmesáo ralado
200g de abóbora ralada (a baiana é melhor pois não é tão adocicada)
cebolinha picada
Corte a carne em cubos pequenos (0,5cm) e dessalgue. Refogue a cebola com o alho, adicione 100mL de água e a carne. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos.
Adicione o arroz e mais 100mL de água. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, sem deixar secar. Adicione a abóbora e cozinhe por mais 5 minutos (caso necessite, adicione mais água). Coloque o queijo ralado e a cebolinha e misture bem. Abafe por 10 minutos e sirva. Com uma saladinha verde fica tudo de bom!
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Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
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