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UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

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domingo, 7 de março de 2010

PINDI CHANA

Mais um Kitchens of India, só que desta vez eu mesmo fiz. No folder do produto vem escrito que é a contribuição mais saborosa do norte da Índia, com suculentos grãos de bico cozidos em molho de tomate aromático.
Logicamente não resisto a dar uma incrementada, então vamos lá
200g de grão de bico
1,5Kg de tomate
1 folha de louro
3 cravos
mistura de temperos
1 cebola pequena triturada com 3 dentes de alho
1 cebola pequena cortada em lascas
pimentões coloridos em cubos
azeite
curry e sal a gosto

Cozinhe o grão de bico em 250mL de água com o louro, o cravo e a mistura de temperos. Remova a casca e reserve, assim como a água do cozimento. Retire a pele e as sementes do tomate e corte em pedaços pequenos. Refogue a cebola triturada com o alho em um fio de azeite até ficar um creme dourado. Adicione o tomate, uma parte da água do cozimento do grão de bico e cozinhe em fogo médio, deixando secar bem. Junte o grão de bico e mantenha em fogo médio por mais 15 minutos. Adicione a cebola em lascas e o pimentão, o curry e acerte o sal. deixe ebulir e abafe por 10 minutos, para não perder a crocância da cebola e do pimentão.

Sirva com arroz branco.

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