Essa é fácil.
500g de contra file sem gordura
2 batatas baroa grandes
150g requeijão culinário (ou creme de leite fresco, se preferir)
1 maço de aspargos (ou um vidro de aspargos em conserva)
2 dentes de alho picados
1/cebola triturada
azeite
sal
pimenta do reino
páprica picante
tomilho
1 copo de vinho
Tempere a carne com pimenta, páprica, tomilho, alho e o vinho. Deixe marinar por 30 minutos (no mínimo, eu deixo de véspera). Corte a batata baroa (sem casca) em pedaços e cozinhe em 1L de água com sal por 20 minutos e escorra. Usando aspargo fresco, borrife com sal e cozinhe no vapor por 15 minutos (ou 10 minutos em água fervente com sal). Se usar em conserva, escorra e lave. Macere a batata cozida com o requeijão culinário e retorne à panela por 5 minutos em fogo baixo, sempre mexendo. Coloque sal e frite a carne em panela previamente aquecida por 5 minutos em cada lado. Retire a carne, adicione 50mL de água e os aspargos, deixando cozinhar em fogo alto por 2 minutos. Corte a carne em fatias finas, cubra com o aspargo e sirva com o pure.
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Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
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Um comentário:
DELICIOSO!
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