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UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

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sexta-feira, 23 de outubro de 2020

MASSA COM BETERRABA

 
Essa é pra quem gosta de beterraba. E pra quem não gosta provar hehehehehe


precisa de
500g massa - sendo fresca tinge melhor, mas pode usar a seca. talharim é perfeito
2 beterrabas médias - cerca de 600g
2 dentes de alho
200g ricota

esfarele a ricota e tempere como gosta. eu uso só sal e pimenta do reino moída - reserve
descasque as beterrabas, corte cada uma em 4 pedaços, banhe com azeite e coloque 1 colher de chá rasa de sal. asse embrulhada em papel alumínio  (embrulho fechado) por 30 a 35 minutos em forno a 200 graus.
faltando 10 minutos para a beterraba terminar de assar, cozinhe a massa como de costume, deixando no ponto "al dente"
ao escorrer a massa, separe 1 xícara da água do cozimento e use para bater a beterraba assada no liquidificador com os 2 dentes de alho. em cerca de 2 minutos você terá um creme liso.
misturar o creme de beterraba com a massa
polvilhar a ricota e servir

vai gastar uns 40 minutos, vale a pena.
 
 

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