Cara maravilhosa!
250g rosbife fatiado
10 dentes de alho
mistura de grãos de pimenta (rosa, jamaica, reino)
sal grosso moído qb (que baste)
paprica picante qb
cominho qb
tomilho qb
150g azeitonas pretas
300mL azeite
50mL vinagre de maçã
Misture os ingrdientes em um bowl. Transfira para um recipiente hermético. Deixe a marinada por 15 dias na geladeira. Sirva como antepasto.
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário