Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

domingo, 26 de junho de 2016

CREME DE ERVILHA COM LINGUIÇA E BACON

Essa época, festas juninas, uma sopinha de ervilha cai bem. Fácil demais!

500g ervilha
2 calabresas fatiadas (cerca de 400g)
200g bacon em cubos
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados

Frite o bacon e a linguiça e escorra a gordura. Reserve
Refogue a cebola e o alho em uma panela de pressao em água. Coloque a ervilha, cubra com água (passando cerca de 2 dedos) e cozinhe por 20 minutos na pressão.
Espere a pressão sair, coloque o bacon e a linguiça e deixe ferver. Voilá, está pronta!

foto da internet

Nenhum comentário: