Um jeito diferente de comer doce de leite.
150g biscoito champagne
50mL leite morno
250g doce de leite
Misture o doce de leite com o leite até que o leite seja incorporado (em fogo médio vai mais rápido). Disponha os biscoitos em uma travessa e cubra com o doce de leite. Coloque na geladeira até servir (o doce de leite ficará firme). Voilá, está pronto.
Como o biscoito ainda ficou crocante algumas pessoas sugeriram molhar em guaraná para dar textura de pavê. Farei assim na próxima.
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário