Quando se faz um pernil de quase 7Kg já tem que pensar no aproveitamento para o dia seguinte.
Dessa vez usei cogumelos e repolho
1 cebola
3 dentes de alho
pedaços de pernil (cerca de 500g)
1 pacote de polpa de tomate (use os menos gordurosos - o da Heinz é muito bom)
200mL de vinho tinto seco
200g champignon
1 repolho médio em tiras
Refogar 1 cebola picada e 3 dentes de alho na panela de pressão em 1 copo de água. Adicionar sal e pimenta do reino à gosto (lembre que o pernil está temperado mas o repolho não), os pedaços de pernil, o copo de vinho tinto e 1 pacote de polpa de tomate. Cozinhe por 10 minutos na pressão. Adicione 1 repolho pequeno cortado em fatias e os champignons fatiados e cozinhe por mais 10 minutos na pressão. Voilá, está pronto.
Fico devendo a foto, comemos tão rápido que esqueci de tirar! Vai o pernil mesmo então.........
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Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
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