Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

sábado, 25 de julho de 2015

CUSCUZ DELICIOSO

Cuscuz é:
1) delicioso
2) muito fácil

Essa receita peguei com a Mariléa, do LabAngio (DBCel-UERJ)

200g goma de tapioca (lembre-se que a tapioca existe em várias formas. para o cuscuz é a tapioca em bolas, chamada  farinha de goma ou goma de tapioca)
150g coco ralado
400mL leite de coco
600mL leite comum
açúcar

Misture os leites e leve à fervura. Coe a nata e reserve até ficar morno. Misture a goma com 100g de coco ralado e o açucar. Misture o leite, mexa e coloque em um pyrex. Cubra com o restante do coco ralado e leve a geladeira até servir (no mínimo 4h)
Show de bola!





Nenhum comentário: