Cuscuz é:
1) delicioso
2) muito fácil
Essa receita peguei com a Mariléa, do LabAngio (DBCel-UERJ)
200g goma de tapioca (lembre-se que a tapioca existe em várias formas. para o cuscuz é a tapioca em bolas, chamada farinha de goma ou goma de tapioca)
150g coco ralado
400mL leite de coco
600mL leite comum
açúcar
Misture os leites e leve à fervura. Coe a nata e reserve até ficar morno. Misture a goma com 100g de coco ralado e o açucar. Misture o leite, mexa e coloque em um pyrex. Cubra com o restante do coco ralado e leve a geladeira até servir (no mínimo 4h)
Show de bola!
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Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
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