Facin Facin..........
Tinha uma barra de chocolate branco dando sopa.............Virou palha italiana
1 barra de chocolate branco (essa tinha 300g, com amêndoas) em pedaços
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 pacote de biscoito maizena triturado com as mãos mesmo (ficará uma farinha + pedaços de uns 2-3cm)
açúcar de confeiteiro ou comum mesmo
Coloque na panela o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco e cozinhe em fogo médio até o ponto de brigadeiro mole (mais ou menos 10 minutos - lembrando que ponto de brigadeiro é quando solta da panela). Adicione o biscoito e misture bem, mantendo em fogo baixo até soltar da panela. Disponha em uma forma pequena (uns 20cm) untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Espalhe e cubra com açucar. Deixe esfriar e corte em pedaços para servir.
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Muito bom ! Vou fazer para o ano entrar em estilo de chocolate!
Postar um comentário