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UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

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domingo, 9 de novembro de 2014

BIGOCHE (BIGOSCH)

Esse ensopado de origem polonesa sempre faz sucesso com os Diniz...........e quem estiver perto...........

1 Kg pernil de porco cortado em cubos grandes
2 calabresas em rodelas
150g champignon
1/2 repolho médio fatiado
alho e cebola picados à gosto
temperos (pimenta do reino, cominho, páprica)
100mL vinho branco

Bata a cebola e o alho em um triturador com o vinho. Coloque metade no pernil (junto dos temperos) e refogue a outra metade em uma panela grande. Após refogar, coloque o pernil e cozinhe por 15-20 minutos. Adicione o repolho e cozinhe por mais 15-20 minutos em fogo médio para baixo, mexendo sempre. Adicione a calabresa, corrija o sal e cozinhe por mais 15-20 minutos em fogo baixo mexendo sempre. Sendo necessário, adicione 100mL de água.Coloque o champignon nos últimos 5 minutos e mantenha abafado até servir.
Sirva com pão ou mesmo com arroz branco.

Esse da foto foi feito pelo Carlos e alimentou um batalhão de 20 pessoas.



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