Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

quinta-feira, 6 de novembro de 2014

AIPIMSOBA DA MARILENE

Idéia excelente, prato belíssimo. Cotribuição da querida Marilene Cadei

um pouco de vagem, cenoura em rodelas, ervilha e acelga

cebola e alho picados
pimentão vermelho em quadrados
iscas de carne e frango
aipim
shoyu
teriyaki

Cozinhe o aipim à parte e reserve. Branqueie os legumes (veja como aqui - a parboilização é o mais comum). Em uma wok, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Adicione as iscas e deixe aquecer. Coloque os legumes e mistura bem. Adicione o shoyu e o teriyaki à gosto.


 Junte o aipim e sirva........ Belíssimo prato!


Nenhum comentário: