Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

sábado, 15 de junho de 2013

SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA COM CAMARÃO

ESPAGUETE EM TINTA DE LULA COM CAMARÃO

Mais uma FG (fácil e gostosa), mas que faz um enorme impacto!

espaguete em tinta de lula
dentes de alho fatiados
camarões VG
azeite extra virgem
parmesão ralado na hora

Para prato principal, por pessoa, faça a conta da seguinte maneira: 100g de massa, 2 dentes de alho e 4 camarões. Não precisa mais que isso.

Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem. Eu uso a italiana Le Raffinatezze da Cara Nonna.


Após escorrer a massa, banhe em azeite e adicione os alhos fatiados. Misture bem e mantenha na panela ainda quente. Aqueça uma frigideira e pincele com azeite. Frite os camarões, 4 a 4 para não soltar muito líquido, e reserve. Ao concluir a fritura, misture os camarões na massa e aqueça em forno baixo por 10 minutos.
Cubra com parmesão e sirva. MARA, MARAVILHOSO!



3 comentários:

Marcelo Aguiar Costa Lima disse...

Me perguntaram no FB porque indicava 4 camarões por pessoa se na foto tem 3. Minha resposta foi: comi um!

Anônimo disse...

Simples e gostosa. Fiz e ficou divino. Parabéns pelo blog, vou seguir.

Fernanda Lacerda disse...

Aonde eu encontro esse macarrão?