ESPAGUETE EM TINTA DE LULA COM CAMARÃO
Mais uma FG (fácil e gostosa), mas que faz um enorme impacto!
espaguete em tinta de lula
dentes de alho fatiados
camarões VG
azeite extra virgem
parmesão ralado na hora
Para prato principal, por pessoa, faça a conta da seguinte maneira: 100g de massa, 2 dentes de alho e 4 camarões. Não precisa mais que isso.
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem. Eu uso a italiana Le Raffinatezze da Cara Nonna.
Após escorrer a massa, banhe em azeite e adicione os alhos fatiados. Misture bem e mantenha na panela ainda quente. Aqueça uma frigideira e pincele com azeite. Frite os camarões, 4 a 4 para não soltar muito líquido, e reserve. Ao concluir a fritura, misture os camarões na massa e aqueça em forno baixo por 10 minutos.
Cubra com parmesão e sirva. MARA, MARAVILHOSO!
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Me perguntaram no FB porque indicava 4 camarões por pessoa se na foto tem 3. Minha resposta foi: comi um!
Simples e gostosa. Fiz e ficou divino. Parabéns pelo blog, vou seguir.
Aonde eu encontro esse macarrão?
Postar um comentário