Eu adoro mostarda. Essa é simples e cai bem com tudo, seja uma carne, um sanduíche de frios, um cachorro quente, o que quiser...............
mostarda amarela Hemmer
mostarda em grãos (preferencialmente Dijon)
mel
para 200mL de mostarda amarela, use 50g de mostarda em grãos e 50mL de mel.
se quiser incrementar, coloque também 100mL de mostarda escura Hemmer (eu uso assim).
simples, né?
Um rosbife coberto com mostarda fica como uma excelente dica, acompanhado de arroz Ráris e salada com molho de iogurte.
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
parece delicioso
Postar um comentário