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UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

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quinta-feira, 28 de março de 2013

EMPANADA ARGENTINA

Essa receita você pode ver no programa do Daniel Bork
Muito fácil e gostosa, faço um pouco diferente.



Massa
½ kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal
1 e ½ xícara (chá) de água
100g de margarina

Coloque a farinha, o sal, a água, a margarina e misture muito bem até que a massa fique homogênea. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 2 horas.


Recheio - já faço a mais para sobrar e deixar congelado ou usar em outro prato
800g a 1 kg de carne moída
1 colher de sobremesa de tempero misto (pimenta e cominho)
pimenta do reino moída na hora
sal a gosto
uma colher de sopa de manteiga
1 cebola grande picadinha ou ralada
1 pimentão verde pequeno em cubinhos
1 pimentão vermelho pequeno em cubinhos
1 pimentão amarelo pequeno em cubinhos (opcional)
½ xícara (chá) de cebolinha verde picadinha
½ xícara (chá) de coentro picadinho
3 ovos cozidos picados
1 xícara (chá) de azeitonas sem caroço

Cozinhe a carne moída com os temperos em um fio de azeite. Enquanto a carne seca,,derreta a manteiga e refogue a cebola , os pimentões, o coentro e a cebolinha. Adicione este refogado à panela da carne e deixe pegar gosto (uns 10 minutos em fogo médio, mexendo sempre). Tire a panela do fogo, acrescente o restante dos ingredientes, misture e reserve. A carne deve ficar bem sequinha!


Montagem
Divida a massa em pequenos pedaços, abra com um rolo bem fininho em formato de círculos (use um pote redondo de uns 10cm para cortar). Recheie, dobre a massa ao meio e torça as bordas. Pincele com gema de ovo e leve ao forno (180º) por aproximadamente 30 minutos ou até que fique bem dourada em forma forrada com papel alumínio e pincelada com azeite. Sirva ainda quente.

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