Comida fácil e gostosa
1Kg contra filé sem gordura
50mL de vilho tinto
mistura de temperos (pimenta do reino, noz moscada, páprica picante, cominho)
3 dentes de alho triturados
2 abobrinhas médias em fatias
sal grosso e pimenta do reino moídos na hora
Tempere a carne com a mistura de temperos, o vinho e o alho. Adicione sal grosso e pimenta do reino moídos na hora à gosto (eu sempre capricho na pimenta......). Deixe marinando por 1h.
Em uma grelha ou bistequeira (a La Cuisine do Shoptime está com um preço ótimo!), frite a carne ao seu ponto de preferência (5 minutos de cada lado por 2 vezes fica um mal passado bem apetitoso) e reserve.
Na mesma vasilha usada para a carne, coloque a abobrinha cortada em rodelas e frite na mesma frigideira (sem lavar, para pegar os sucos da carne). Corrija o sal e voilá!
Comida boa e rápida!
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário